![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Анимешники Сообщений: 11 Регистрация: 19.3.2010 Пользователь №: 290 Любимое Аниме: Lucky Star Azumanga Daioh Seitokai Yakuindomo K-On Full Color Sketchbook ![]() |
Собснно вот.
Проглядев форум - чтото не увиделось наших местных косплеев, а может тупо плохо ищу. Ну это да ладно, в общем, вот моё. Хоть, биологически я и М, но страсть к школьной форме не истребить, что и сподвигло меня на пошив собссно её. Размышления на тему одного из первых в моей жизни аниме. есть еще фото просто в форме в полный рост, но я стеснаус ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() !!!СиськО-ХантеР!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RAnMA Сообщений: 790 Регистрация: 24.1.2008 Из: г. Таганрог Пользователь №: 13 Клуб: R.An.M.A. Любимое Аниме: Neon Genesis Evangelion Tonari no Totoro Chobitsu ![]() |
Проглядев форум - чтото не увиделось наших местных косплеев, а может тупо плохо ищу. Если под местными имелись ввиду обитатели форума, то вот: http://ranma-tgn.ru/forum/index.php?showtopic=310 и вот, например: http://ranma-tgn.ru/forum/index.php?showtopic=207 Остальных лень искать) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() БегемОтистая БаРмОлейка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RAnMA Сообщений: 966 Регистрация: 13.12.2007 Из: Таганрог Пользователь №: 5 ![]() |
А может не надо стесняццо?
![]() По теме - хороший такой косплей ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() НяФФкО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RAnMA Сообщений: 718 Регистрация: 13.12.2007 Из: Таганрог Пользователь №: 3 Клуб: RAnMA фТАГАНе Любимое Аниме: Slayers Samurai Champloo FLCL ![]() |
+1! Давай ещё фоток
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Местное Няко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RAnMA Сообщений: 409 Регистрация: 4.2.2008 Из: г. Таганрог Пользователь №: 24 Клуб: RAnMa Любимое Аниме: FullMetall Alchemist Great Teacher Onizuka Azumanga Daioh Cowboy BeBop Code Geass ![]() |
Цитата но я стеснаус Давайте вы будете делать что-то одно: или косплеить, или стесняться ) Иначе ничего хорошего не выйдет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Анимешники Сообщений: 11 Регистрация: 19.3.2010 Пользователь №: 290 Любимое Аниме: Lucky Star Azumanga Daioh Seitokai Yakuindomo K-On Full Color Sketchbook ![]() |
Давайте вы будете делать что-то одно: или косплеить, или стесняться ) Иначе ничего хорошего не выйдет. Весьма мотивирующее сообщение! Первое: У меня косплей не какогото персонажа, а обычной японской школьницы. Второе: Юбка весьма условная, школьная, но не аутентичная. На нормальную пока нету свободных денех. и Галстук надо бы перешить. Третье: Есть у кого адекватный портной? Мне бы сейфуку трошки подшить бы, даже с учетом мужской фигуры. А то щас - тупой чуть ли не балахон. Её б приталить и в плечах урезать. Четвертое: Ищу адекватную анимешницу, кто поможет с красивым макияжем. Хотя бы для домашней фотосессии для себя и для сайта. Ну вот где-то так. А вообще я только за. |
|
|
![]()
|
|
![]() !!!СиськО-ХантеР!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RAnMA Сообщений: 790 Регистрация: 24.1.2008 Из: г. Таганрог Пользователь №: 13 Клуб: R.An.M.A. Любимое Аниме: Neon Genesis Evangelion Tonari no Totoro Chobitsu ![]() |
... Третье: Есть у кого адекватный портной? Мне бы сейфуку трошки подшить бы, даже с учетом мужской фигуры. А то щас - тупой чуть ли не балахон. Её б приталить и в плечах урезать. ... Есть человек, который занимается пошивом костюмов. Но... слово "адекватный" тут не совсем подходит)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный Бредогенератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Sensei Сообщений: 545 Регистрация: 21.1.2008 Из: Таганрог Пользователь №: 12 Клуб: Central Dogma Любимое Аниме: Honey&Clover Elfen Lied NGE FLCL Trigun ![]() |
О да, о да ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() НяФФкО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RAnMA Сообщений: 718 Регистрация: 13.12.2007 Из: Таганрог Пользователь №: 3 Клуб: RAnMA фТАГАНе Любимое Аниме: Slayers Samurai Champloo FLCL ![]() |
Ogami, не стоит вообще упоминать об этом человеке. И тем более рекомендовать ее как портного. Есть в городе и другие люди. Лучше уж в ателье обратиться ^^
И так писать в открытом разделе - не страшно? Вдруг ОНА узнает? Homare, насчет макияжа, думаю, может Няка помочь - она на Танибате школьниц своих красила весь фестиваль ))) Хотя что это я стрелки перевожу - пусть сама отпишется. А насчет портной обещаю поузнавать. Ты готов за это хоть какую-то денежку заплатить? Или надеешься совсем нахаляву сделать? |
|
|
![]()
|
|
Ты готов за это хоть какую-то денежку заплатить? Или надеешься совсем нахаляву сделать?[/color] А что,у нас в стране что-то делается нахаляву? Я прекрасно понимаю что нет. Так что с оплатой не вопрос, главное чтоб не озвучили за доработку цену как мне оно с нуля обошлось. В любом случае я сейчас на длительном больничном по травме, да и летняя жарища не сподвергает на преображения и косплеи. Так что с узнаваниями можно не спешить - не к спеху оно пока. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.2.2021, 18:05 |