![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() БегемОтистая БаРмОлейка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RAnMA Сообщений: 966 Регистрация: 13.12.2007 Из: Таганрог Пользователь №: 5 ![]() |
Ребят, лучше ограничиться ссылками на видео, у нас не так много места на хостинге как хотелось бы
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Танкофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Анимешники Сообщений: 469 Регистрация: 25.1.2008 Из: Таганрог Пользователь №: 16 Клуб: Просто люблю аниме. Любимое Аниме: Full Metal Alchemist Cowboy Bebop Ghost in the Shell Welcome to the N.H.K. ![]() |
Я видимо чего-то не понимаю, но ведь само видео, если я вставлю его хтмл код в пост, всё равно ведь остаётся на ютубе? То есть, это такое окошечко к ютубу, которое занимает ровно столько места, сколько его хтмл код. Я в чём-то не прав?
Ogami А смысл? Для самого дайри оно весит столько же, сколько и его хтмл код. Всё остальное идёт за счёт трафика на ютуб. |
|
|
![]()
|
|
![]() !!!СиськО-ХантеР!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RAnMA Сообщений: 790 Регистрация: 24.1.2008 Из: г. Таганрог Пользователь №: 13 Клуб: R.An.M.A. Любимое Аниме: Neon Genesis Evangelion Tonari no Totoro Chobitsu ![]() |
Мифодий
Да никакого. Просто технически это возможно. Вообще, для того, что ты хочешь (вставка кода воспроизведения с youtube) необходимо, чтобы форум поддерживал вставку html, и отображение форматированного html-текста. А он такого не умеет(( Для дневников эту фичу довольно долго прикручивали.... Antares Миф прав, это не будет занимать место на хостинге. Но, как я сказал, необходима поддержка движком форума html-форматирования сообщений. |
|
|
![]()
|
|
![]() Танкофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Анимешники Сообщений: 469 Регистрация: 25.1.2008 Из: Таганрог Пользователь №: 16 Клуб: Просто люблю аниме. Любимое Аниме: Full Metal Alchemist Cowboy Bebop Ghost in the Shell Welcome to the N.H.K. ![]() |
А он такого не умеет((
Вот теперь понятно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный Бредогенератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Sensei Сообщений: 545 Регистрация: 21.1.2008 Из: Таганрог Пользователь №: 12 Клуб: Central Dogma Любимое Аниме: Honey&Clover Elfen Lied NGE FLCL Trigun ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный Бредогенератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Sensei Сообщений: 545 Регистрация: 21.1.2008 Из: Таганрог Пользователь №: 12 Клуб: Central Dogma Любимое Аниме: Honey&Clover Elfen Lied NGE FLCL Trigun ![]() |
Новый год кончился - верните ipb classic!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() БегемОтистая БаРмОлейка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RAnMA Сообщений: 966 Регистрация: 13.12.2007 Из: Таганрог Пользователь №: 5 ![]() |
А зима ещё продолжается
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Все дополнения, которые народ хотел ранее в сообщениях, сейчас есть в новых версиях этого движка форума. Только тут так тихо, что как-то встаёт вопрос о целесообразности каких-либо изменений. Работает всё, и ладненько
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() !!!СиськО-ХантеР!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RAnMA Сообщений: 790 Регистрация: 24.1.2008 Из: г. Таганрог Пользователь №: 13 Клуб: R.An.M.A. Любимое Аниме: Neon Genesis Evangelion Tonari no Totoro Chobitsu ![]() |
О, Ками-сама... Да верните же, наконец, возможность выбора темы. Ну этот желтый цвет, ну невозможно на него все время смотреть....((((
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Идеолог Boji-Tachi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Boji-tachi Сообщений: 538 Регистрация: 4.2.2008 Из: г. Таганрог Пользователь №: 25 Клуб: Boji-tachi Любимое Аниме: Excel Saga, FMA, Mahoromatic, Matantei Loki Ragnarok, Galaxy Angel ![]() |
а у меня он скорее бежевенький
![]() и таки да, я забыл что там возможность выбора была ![]() Сообщение отредактировал Dean - 18.4.2015, 16:54
Причина редактирования: Я забыл, но я исправил ^^'
|
|
|
![]()
|
|
Цитата О, Ками-сама... Да верните же, наконец, возможность выбора темы. Ну этот желтый цвет, ну невозможно на него все время смотреть....(((( Хм... Сколько себя помню, форум все время синий был. И сейчас он у меня синий (классический стиль IPB). Ну, конеш, мож я чего пропустил... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.12.2019, 19:07 |