С чем и поздравляю бесстрашных героев, выступивших в приключение. Ну, и себя, разумеется

В этой теме я планировал обсуждать текущую игру. Но, неожиданно, со мной произошло нечто странное! Моя душа разделилась напополам, и материлизовалась в виде двух маленьких сущностей (благодарить, я полагаю, мне стоит Белянина). Одна такая благообразная, милая, улыбающаяся, в белом до пят балахоне и держащая в руках маленькую арфочку с нежным звуком. За ее спиной на границе своего зрения я замечаю трепетание пушисто-белых крылышек. Другая же из одежды имеет только трезубец. Крылышки за спиной тоже имеются, только больше они напоминают нетопырьские. Да и вся эта фигура какого-то красного цвета, с маленькими рожками на голове. Смотрит с прищуром, и в ехидных глазах сарказм пытается победить чувство юмора (интересно это как?).
Так вот эти две сущности дружно и безапеляционно заявили, что вместе со мной будут комментировать ход игры. Впрочем, пока это было единственное, что они сделали дружно

Партия идет в следующем составе:
1. Майер Мыслитель - клирик.
2. Сигурд Свирепый - варвар.
3. Эрика Зимняя Ива - рейнджер.
4. Эйбон Пригожий - колдун.
5. Ариох Goblins Friend - бард.
Белый

Черный

Ну что ж, главное сделано - начали. Дальше - будет видно. Следующий сбор во вторник 24.XI.